Бизнес-книги, рецензии

Бизнес-книги, рецензии

• By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Успейте оформить по акции! По подписке они будут доступны все и сразу. В есть два тарифа: На время подписки в вашем распоряжении популярная художественная литература, классика, детективы, фантастика и многое другое. Год стоит рублей со скидкой. Срок оформления любой платной подписки на ваш выбор: При оплате сразу на год действует скидка: Для вашего удобства оформленная подписка продлится автоматически — каждый месяц или каждый год, в зависимости от вашего выбора. Включить или выключить автопродление можно в настройках после оформления подписки.

100 лучших бизнес - книг всех времен

Метод для быстрого тестирования идей и выбора бизнес-модели Бизнес с нуля. Самолюбование собственным методом, который практически не раскрывается. В целом книга бесполезна - в первой половине автор восхищается, как он в своей книге решит все наши проблемы новым методом, а во второй вспоминает, как он это сделал на предыдущих страницах.

Сам момент ускользает.

Рецензии на лучшие бизнес-книги. Перед вами книги для бизнеса, не обязательно о бизнесе. Cuponation – это международный.

Если ваш начальник — Овен, то… Хорошо бы, наверное, знать, что у него в башке творится. Ну, как программа минимум в деле построения успешной карьеры и общего комфорта на работе. Сегодня мы с вами, мои зубастые камрады, попробуем взглянуть на конкретного представителя большой бизнес-литературы именно с этой, астрологической точки зрения. Картинка стянута с Вики. Там же вы можете, прочитать краткие сведения об этом замечательном человеке.

Типичный Овен-начальник, как он есть. Сэм умер в году и свой труд писал, уже зная смертельный диагноз. Поэтому особо в выражениях он не стеснялся и, читая его книгу, вы в буквальном смысле можете прочувствовать как функционирует мыслительный аппарат у Овнов. Овны — очень упрямые гады и, если вы находитесь у них в подчинении, а им вбилась между рогов какая-то идея, то лучше смиритесь. Живой пример из книги.

Рецензия на книгу: Клиенты на всю жизнь

Что не так с классической воронкой продаж? Автор книги считает, что классическая воронка, которая основывается на постоянном привлечении новых клиентов, перестала эффективно работать. Остальные, не совершив покупку здесь и сейчас, уходят с сайта и забывают о бренде. Минус такой воронки:

Рецензии на курс"Основы музыкального бизнеса" Литературы по вопросу — хорошей, содержательной и приближенной к реалиям – мало и часто.

Как автору это удалось? Почти сразу она канула в небытие. Для издательства это был первый заход в художественную литературу: Мы провели несколько презентаций, постояли со стендом на ярмарке , и все. О книге не захотели писать критики. Очень скоро про нее забыли. Так, я впервые столкнулся с реальностью: Пока ты не Прилепин, не Пелевин и не Акунин, никто не будет делать этого за тебя. Ждать супер-внимания от издателя бессмысленно. В ответ на ваши наезды и упреки в бездействии, издатель просто разведет руками: У нас каждую неделю выходит по десятку книг.

Когда, прикажете, заниматься всеми? Михаил Боков.

Бизнес литература

У вас есть идея, которая перевернет мир? Способ общения, который поможет преодолеть пропасть между поколениями? Вы хотите написать об этом книгу?

Официальный сайт автора Корнеевой Светланы.

Данная рукопись содержит 4 раздела, посвященные основным компонентам продюсерской деятельности в музыкальной индустрии — менеджменту, экономике, творчеству и праву. В данных разделах раскрываются ключевые вопросы, с которыми сталкивается продюсер в своей деятельности. Таким образом, для профессионального продюсера возникает необходимость знания правовых, экономических, организационных вопросов. Активно использовать новые методики управления, учитывать систему правового регулирования, экспериментировать в творчестве, вынуждает продюсера и жесткая конкуренция в шоу-бизнесе.

По этой причине практическая польза изложенного материала не оставляет сомнений. Здесь также рассматриваются такие важный на мой взгляд проблемы, как мотивирование работников, вопросы власти и престижа, которые неизбежно встают перед продюсером и являются неотъемлемой частью его работы. Основным достоинством данной главы служит выделение этапа постпродвижения проекта как равноправного этапа продюсирования проекта. Этим закладываются принципы стабильности и длительного существования проекта на музыкальном рынке, что создает благоприятные условия для развития и функционирования отрасли в целом.

Данный раздел создает возможности применения теоретических разработок на практике, так как содержит разработки, заимствованные из профессионального продюсерского опыта. И так как коммерческий потенциал является основным элементом продюсерского проекта, то данный раздел имеет практическую значимость для продюсера с точки зрения прибыльности доходности и коммерческой успешности проекта. Здесь описывается жизненный цикл музыкального проекта, а также затрагиваются вопросы фандрайзинга, который в условиях рыночной экономики является объективным процессом.

Данная глава раскрывает вопрос цифровых технологий, к которым относятся мультимедийные, сетевые продукты, -диски и т.

10 лучших бизнес книг 2020 года по версии

Цель нашей компании - помогать людям при трудностях в написании дипломных, курсовых, рефератов и других учебных работ. Вы берете ответственность за Ваши знания, мы берем ответственность за Ваше спокойствие. Заказать рецензию При написании дипломной работы выпускники впервые сталкиваются с новой для себя задачей — необходимостью подготовки внешней рецензии на результаты своих научных изысканий.

Без рецензии работа квалификационного уровня не воспринимается в научном сообществе.

Жанна также вела курсы русской литературы XIX и XXвеков в переводе на связи с Россией в области международных отношений и бизнеса.

Выпуск 1. Рецензии на бизнес-книги от Виктора Степанова. Всех, кто еще сомневается, стоит ли книга вашего внимания, уверяю: Почтите книгу, перестаньте стремиться к невозможному и тратить силы на недостижимое, и займитесь реально выполнимой задачей: Книга поможет вам лучше понять свой собственный управленческий стиль и научит ценить в других качества, которых не хватает вам и которые, как ни парадоксально, раздражали вас в других. Заслуживает отдельного упоминания описание типичного рабочего дня обычного сотрудника, задерганного начальством и коллегами, зажатого между офисной мебелью и перегородками, не имеющего возможности элементарно сосредоточиться… Увлекаясь управленческими системами, методологиями и регламентами, в погоне за эффективностью и краткосрочной выгодой, мы часто забываем о том, что главный капитал компании — ее люди.

Руководители должны направить свои усилия на создание нормальных условий труда, предоставить свободу творчества и право на ошибку и… если повезет… получится вырастить кристалл Команды. Пожалуй, вот главная мысль, которую стремится донести до читателей автор.

, Как вести бизнес в русле новейших трендов

Лучше прочитать книгу целиком и самостоятельно, мое мнение. В этом обзоре я точно скажу, какие книги стоит читать, таких большинство , а на какие не стоит тратить время. Мне повезло, что хороших книг по пиару мне попадалось больше. Возможно, причина в том, что настоящая -литература замаскирована под художественное произведение. Кому в первую очередь интересен данный список:

Метод Lean Startup для быстрого тестирования идей и выбора бизнес- модели Метки: психология в бизнесе, деловая литература, право, психология.

Среди них: Кто не знает, говорит много, кто знает — говорит коротко или молчит, гласит восточная мудрость. Краткость вообще, как известно, чья она родственница, но вопреки устоявшемуся мнению, что краткость мачеха гонорара, автор, по-моему, достигает определённого коммерческого эффекта. Для таких читателей тексты поданы коротко, образно, не заморочено, с примерами из жизни. Книга уже сама по себе вызывает интерес, так как написана одним из представителей заокеанского крупного строительного бизнеса, решившим поделиться своими мыслями о бизнесе и жизни.

Автор привлёк в свой текст также и мысли тех, кто оставил свой след в истории, литературе, философии, бизнесе, политике. Это позволило, на мой взгляд, сделать рассуждения Трампа более ёмкими и запоминающимися. И хотя книга рассчитана, скорее, на американского начинающего бизнесмена, к такому маяку в построении бизнеса, в расширении своего кругозора, в восприятии жизни, наконец, может стремиться, вероятно, и наш отечественный бизнесмен.

Полагаю, что читателю, которому необходимо руководство по жизни, который не отягощает себя смыслами, заложенными в одной из песен Б. Приобщиться же к этим достижениям, извлечь полезные для бизнеса и жизни уроки, получить для себя важную информацию, в известной степени, возможно, благодаря его книге.

Лучшие бизнес-книги

Признаюсь честно, вначале мне было достаточно сложно читать эту книгу. Видно, мой мозг уже деформировался от рафинированной профессиональной бизнес—литературы и поэтому такое художественное произведение заходило с большим трудом. Уж слишком оно восторженное и обильно наполненное большим количеством деталей, не учебник, а книга-жизнеописание. Я всё ждала практических рекомендаций, как научиться писать, а мне взамен предлагалось почитать размышления о жизни, истории других людей и рассказы—наблюдения студентов—литераторов.

Как я строил бизнес Apple в России .. Рецензия Дружковой Екатерины специалиста по маркетингу и рекламе в Бухгалтерии.Контур.

Это настолько масштабная компания, что сложно найти на постсоветском пространстве человека, не слышавшего о ней. Ее салоны работают более чем в десяти странах — России, Украине, Белоруссии, Эстонии, Латвии и других. Например, конкурс на раздевание среди посетителей, слоганы с матерными словами и прочие эпатажные действия, несомненно, привлекавшие новых клиентов и заставлявшие конкурентов зеленеть от злости. Но — всем было смешно, а это значит, что компания с чувством юмора вызывала исключительно позитивные реакции у клиентов, партнеров и подчиненных.

А может, попробовать? Такое несерьезное отношение будет преследовать компанию на всем пути ее развития — никто из кредиторов, производителей телефонов и других партнеров не верил в нее. Компания долгое время оставалась для всех несколькими ларьками на радиорынке, и не более. Какой же верой в себя нужно обладать, чтобы пробиться через неверие всех, с кем ты сотрудничаешь? Это и есть первое правило успешного бизнеса: Здесь виден серьезный подход, описана история компании, приведено много теоретических выкладок по бизнесу и даже имеются формулы.

Вся стратегия руководства компанией и сотрудничества была выстроена на эмоциональном управлении. Мотивация сотрудников всегда была прозрачна и построена так, чтобы вдохновлять всех на рост продаж.

Как Читать БИЗНЕС Литературу? / Эффективное Чтение

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!