Ищу инвестора. Фаст-фуд. Барселона.

Ищу инвестора. Фаст-фуд. Барселона.

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Показатели экономической эффективности проекта 2. Разрешительная документация для открытия фаст-фуда 3. Рынок общественного питания России 3. Динамика объема рынка по годам 3. Внутригодовая динамика объема рынка 3. Сравнение оборота общественного питания России с другими странами 3. Оборот общественного питания в городах-миллионерах России 3. Обеспеченность городов-миллионеров предприятиями общественного питания 3. Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России 3. Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России 3.

Открытие точки стрит-фуда. Бизнес-план

Транскрипт 1 Бизнес-план сети фаст-фуд Москва 2 Информация о проекте Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сети предприятий уличного фаст-фуда в г. На пятый год реализации проекта предприятие должно насчитывать 58 точек. Модель бизнеса предполагает использование франчайзинговой системы.

К бизнес-плану прилагается автоматизированная модель, которую Вы можете самостоятельно корректировать путем изменения полей с параметрами, при этом свя модель будет автоматически пересчитываться. Количество страниц 3 Содержание 1. Резюме бизнес-плана Описание проекта Описание концепции проекта Цели бизнеса:

Как открыть фаст-фуд с нуля в Украине. Оборудование и бизнес-план кафе быстрого питания, список блюд для меню.

Суть бизнеса по торговле запеченым картофелем Идея бизнеса заключается в создании малобюджетной передвижной точки быстрого питания фаст-фуд , ориентированной на производство и реализацию готового к употреблению запеченного картофеля. Традиционный для российских граждан продукт, хорошо и вкусно приготовленный пользуется неизменным спросом. К тому же он привычен по вкусу и доступен по цене. Его востребованность не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течение всего года.

Суть производственного процесса заключается в отборе подходящих по размеру картофелин, их тщательной мойке чистить клубни не нужно, поскольку запекаются она в кожуре , разрезании пополам, обертывании в пищевую фольгу и помещению в специальную печь. Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации.

Но что если времени на получасовое обслуживание совсем нет, и так хочется перекусить быстро, вкусно и по дороге? Стабильность - признак мастерства Рестораны на колесах набирают популярность в Киеве Читай также: Крупная сеть фастфуда может покинуть украинский рынок Из большой мечты может родиться большой бизнес, который принесет большую радость людям.

Итак, что же нужно для того, чтобы начать бизнес фаст-фуда, главной составляющей которого будет именно продажа хот-догов .

Это новый вид бизнеса, который набирает популярность в Европе. Обычно это готовые контейнеры со здоровой полезной едой, в состав которой входят нарезанные овощи и фрукты. Обычно такое питание составляют согласно балансу витаминов. А на волне тренда на здоровый образ жизни вы можете неплохо на этом заработать, но в то же время эта идея подходит только для крупных городов.

Если вы все еще думаете, какой фаст фуд открыть, тогда проанализируйте конкурентов, посмотрите, какая группа блюд отсутствует в вашем районе торговли и можете смело открывать одно из этих направлений. Ищете варианты запуска бизнеса в сфере быстрого питания? Смотрите готовый бизнес план пиццерии. Все моменты начиная от идеи и заканчивая финансовыми вопросами вы сможете прочитать в этой статье.

Документы Из основных документов, которые нужны для открытия фас фуда можно выделить следующие: Для России это — Для Украины это —

Бизнес-план фаст-фуда (с финансовой моделью)

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться.

Ничто Его так не веселит, как наши планы"Серезные люди" - запускают бизнес и управляют теми кто для них деньги Александр S, я правильно понимаю, ТС познакомился с"поварятами" из какого-то фаст фуда, услышал от них как .. Авиабилеты чартерные КИЕВ - БАРСЕЛОНА - КИЕВ [в этом окне].

Открыть фастфуд Как открыть фастфуд — ответы на главные вопросы, которые возникают перед ресторатором. Хотя фастфуд — это самый прибыльный и не самый затратный бизнес, связанный с общественным питанием, перед тем, как открыть кафе быстрого питания, нужно узнать немало тонкостей и хитростей, которые помогут Вам избежать лишних проблем. Для небольшого ларька, среднего кафе или целой сети фастфудов нужно разрабатывать полноценный бизнес-план, в котором необходимо просчитать все риски, распланировать бюджет, сроки окупаемости, затраты на все закупки.

Прежде чем начать подыскивать помещение, лучше всего обратиться к маркетологам. Они проанализируют рынок, рассчитают, какие клиенты и в каком количестве будут к Вам приходить, где лучше открыть фастфуд, как привлекают клиентов конкуренты и многое другое. Какие юридические вопросы нужно решить перед открытием? Не стоит также забывать и про юридическую сторону вопроса. Для открытия любого ресторана, кафе или фастфуда нужно пройти проверку санэпидемстанции, БТИ, пожарной службы.

Проект здания должен отвечать нормам, готовые блюда должны быть качественными, а кухня — чистой. Если фастфуд будет располагаться на первом этаже жилого дома, нужно будет брать разрешение на открытие у его жителей, а если фастфуд открывается в здании, представляющем историческую ценность, вопрос открытия тоже должен быть решен с государственными службами.

Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

Можно долго прикидывать, в какой сфере хочешь зарабатывать, просчитывать варианты и анализировать конкурентов. А можно заглянуть в объявления, где предлагают уже существующие способы заработка. Посмотрим, что предлагают в сфере фаст-фуда — без кафешек и ресторанчиков, зато с шаурмой и кукурузой. Ресторан на колесах по продаже китайской лапши Возможность торговать азиатской экзотикой можно купить за долларов. Сейчас специализация вагончика — китайская еда в коробочках, чай, кофе, соки, напитки, летом можно добавить мороженое.

Возможно стационарное размещение, участие в фестивалях и даже доставка.

Предпринимателям, планирующим создание новой точки фаст фуда, аналитики рынка рекомендуют сконцентрироваться не на одном заведении, а на.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб. Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса. Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш.

Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску. Поэтому повсеместно появляются названия выдуманные, совпадения с реальными коммерческими объектами — случайны: В совокупности такой подход дает широкие возможности для старта собственного бизнеса, превращая шаурму в универсальное и популярное блюдо фаст-фуда — способное удовлетворить самый притязательный и оригинальный спрос у любых слоев населения.

Поэтому то, шаурма отлично укладывается в возможности для бизнеса любого объема. Потому что на шаурму стабильный спрос, а это, простое в приготовлении, блюдо знакомо всем и высоко ценится потребителями.

Бизнес-план кафе (фаст-фуд)

Эта тема привлекательна для начинающих предпринимателей по причине минимальных капиталовложений в бизнес, быстрой отдачи и получении прибыли. Бизнес фаст - фуда прост и удобен в эксплуатации оборудования, для него нужны минимальные рабочие площади и, не смотря на то, что сегодня количество небольших кафе и уличных торговых точек значительно увеличилось, каждый желающий сможет найти нишу и организовать прибыльное предприятие. С чего нужно начинать открытие точки быстрого питания. Чем большая проходимость людей, тем лучше.

Хорошо, если по близости расположены учебные заведения, школы, парковые зоны отдыха, торговые комплексы, станции метро, рынки и офисные учреждения.

Для открытия любого ресторана, кафе или фастфуда нужно пройти проверку от того, какое место Вы хотите открыть, и стоит строить бизнес- план.

Олег Герасименко Заведение фаст-фуд представляет собой ресторан, основными характеристиками которого являются: Перечисленные критерии во многом дополняют друг друга: Тогда, в первый день своей работы, ресторан с посадочными местами обслужил 30 тысяч посетителей, что стало абсолютным рекордом для любой сети фаст-фуд и, по оценкам экспертов, вряд ли когда-нибудь в будущем этот рекорд будет превзойден. На сегодняшний день на территории России данная сеть представлена более чем ресторанами.

В то же время эксперты отмечают постоянное увеличение доли сетевых операторов в общем объеме рынка фаст-фуд, постепенно вытесняющих уличные торговые точки, отдельные рестораны и кафетерии. Одним из показателей того, что отечественный рынок фаст-фуд находится на начальном этапе своего развития, может также служить тот факт, что из более заведений фаст-фуд, существующих в Киеве, стандартам современного ресторана фаст-фуд отвечает менее Еще одной характерной чертой развития отечественного рынка фаст-фуд является его региональная диспропорциональность: И хотя крупнейшие сетевые операторы постепенно начинают проводить более активную региональную политику, а по обеспеченности посадочными местами в заведениях фаст-фуд некоторые города Украины превосходят столицу в Киеве на жителей приходится 30 мест в фаст-фуд, Луцке — 40, Львове — 50, для сравнения в Западной Европе — , говорить о какой-либо конкуренции в сфере фаст-фуд за пределами Киева пока не представляется возможным.

Однако с же года у него начали появляться местные конкуренты. Эксперты считают такую цель компании вполне достижимой. Во-вторых, принимая во внимание инвестиционный конкурс по строительству сети из 10 заведений общепита, объявленный Киевской городской государственный администрацией.

Бизнес-план открытия кофейни на колесах в г.киев

Отправлено 18 - Планирую открыть фаст фуд по продаже шаурме,хот доги и тд Может у кого есть такой бизнес 1. Хватит ли этого бюджета? Какие нужны документы 5. Примерный доход в месяц по минимуму.

бизнес-планы, возможности коммуникации с лучшими представителями вслед за другими фаст-фуд сетями начала установку терминалов Читать далее > · В Киеве открылся первый ресторан финской сети Hesburger.

Продам готовый, действующий бизнес - фастфуд, на базе передвижного автобуса ЛАЗ г. Автобус в хорошем состоянии, имеет дизайнерскую внутреннюю и внешнюю отделку. Предназначен для приготовления и продажи блинов, хот-догов, бургеров, кофе и другой еды быстрого приготовления, а также проведения всевозможных мероприятий. Внутри оборудованная кухня,три витринных холодильника, кофемашина, все необходимые комплектующие для приготовления и продажи продукции.

В салоне барная стойка,три столика на 13 персон, освещение, аудио, внутренняя и наружная реклама. Имеется стационарное подключение вт.

франшиза нового ФАСТФУДА"""

Начинаем бизнес в сфере стрит-фуда Стрит-фуд — явление не новое и стабильно востребованное, ведь всякому нужен и обед, и ужин. Оно стало привычным, даже модным образом нашей жизни, заняв свое место в современных фильмах, литературе, культуре в целом. обственный бизнес в этой сфере многими предпринимателями рассматривается как очень перспективный, так как базируется на основных потребностях человека.

Привлекательность бизнеса Прежде всего, это — стабильно необходимый товар. Еда — то, чем перебирают, но от чего полностью не отказываются. Стрит-фуд не требует много капиталовложений.

Для более точного представления о таком бизнесе, как фаст-фуд, предлагаем вам скачать и.

Что же необходимо предпринять, чтобы организовать палатку для продажи хот-догов? Хот-доги пришли в Украину из дальнего и не очень зарубежья в лихие девяностые, что автоматически гарантировало им популярность среди местного населения, ибо блюдо было в новинку. Украинский бизнес производства хот-догов сравнительно молод, в то время как история сандвича с сосиской уходит чуть ли не в Средневековье — в году во Франкфурте, в Германии, отпраздновали летие хот-дога.

С тех пор прошло много времени, торговля горячими булочками с сосисками приобрела массовый характер, а в году в США даже был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, его дегустацией и рекламой. Ведь организация точки быстрого питания — один из самых незначительных по затратам видов бизнеса, дающий прибыть в самые короткие сроки.

А в заведениях фаст-фуда аппарат для приготовления хот-догов занимает одно из почетных мест. Оборудование для хот-дога обладает всеми качествами, которые должны быть присущи для обслуживания клиентов в ситуации цейтнота: Итак, что же нужно для того, чтобы начать бизнес фаст-фуда, главной составляющей которого будет именно продажа хот-догов? Организация этого вида частного предпринимательства должна пройти три стадии затрат времени и денег, но при удачном стечении обстоятельств, вложенные средства могут быть возвращены уже в течение нескольких месяцев.

Для успешной работы понадобится оставить бизнес-план. Хот-доги не самый догой вид быстрого питания, но и их производство требует определенных затрат. Оформление разрешительных документов грн Первое, чем придется заняться начинающему представителю фаст-фуд бизнеса, — оформить разрешительные документы. Если экзамен будет выдержан, санитары выдадут ассортиментный перечень того, что можно производить и реализовывать в оборудованной вами торговой палатке.

Открыть фаст-фуд может каждый желающий

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план ресторана фаст-фуд.

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае.

Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных. Однако даже в условиях активной конкурентной борьбы создать успешный бизнес в этой области вполне возможно — достаточно найти концепцию, отличающую новое заведение общественного питания от остальных: Особенности бизнеса Главная особенность фаст фуда заключается в том, что это далеко не полноценное предприятие общественного питания, чаще всего с максимально упрощенным меню.

В отличие от кафе и ресторанов, подобные закусочные не могут предложить посетителям большой ассортимент разнообразных блюд. Иначе говоря, основным недостатком данного направления является невозможность удовлетворения потребностей абсолютно всех категорий клиентов. С другой стороны, этот же недостаток в определенных обстоятельствах превращается в достоинство:

ПРИЕХАЛ ПАВИЛЬОН ДЛЯ ШАУРМЫ и КОФЕ С СОБОЙ. ОБОРУДОВАНИЕ. ВСЕ ДЛЯ ВЫТЯЖКИ. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!