Всемирная лотерея

Популярные лотереи

Из миллионера в жертву грабежа

Уже четырнадцать лет Франсиско судится с банком. Два раза суд вставал на сторону пострадавшего, аргументируя это тем, что ни Герреро ни его родственники не имеют достаточного опыта в использовании финансовых продуктов. Ответчик, в свою очередь, не учел отсутствие инвестиционного опыта у клиента. Такой расклад вещей позволил хоть немного изменить ситуацию.

Франсиско на очередном заседание суда

В результате каменщик выиграл суды, банк-ответчик обязали вернуть потерпевшему 1,2 млн. евро и 1,2 млн. евро его детям. Такое распределение средств объясняется тем, что Франсиско разделил свой выигрыш с детьми. Себе он оставил 60%, и 40% передал своим пяти детям. Однако подписанное соглашение дало банку «зеленый свет» и на распоряжение частью денег, принадлежащих детям. Но и отсуженных средств Франсиско не увидел. Банк пустил их на погашение долга, который образовался в результате неудачных вложений Франсиско. Герреро так и остался без денег.

Франсиско считает, что банк сломал его жизнь. Он стал жертвой непорядочности банка, сил бороться с которым уже не осталось. Ведь судебные тяжбы длятся уже очень давно, но ожидаемого результата они не приносят. Друзья и психотерапевт советуют Франсиско не сдаваться.

Оцените статью